2009 OC Fair

話說上次騎車回來路上發現OC Fair 離我很近
前陣子又聽說州政府太缺錢打算把OC Fair的場地fairgrounds賣掉
如果真的賣成的話明年的OC Fair還不知會在哪呢
於是決定趁著fair的最後一個星期還是帶大小銀去湊湊熱鬧吧
(門口的警衛先生人好好, 居然跟我們說腳踏車架要繞一圈太遠了, 要我們隨便鎖在一棵樹上就可以了) 
2009 OC Fair 

來到County Fair, 在七彩霓虹燈跟歡樂氣氛的催化下
平常拒吃垃圾食物的我也鬼迷心竅甚麼都來
Corn Dog, Funnel Cake, 炸雞翅一樣也沒少

這兩天在update 我的 iphone (對啦一直拖到現在才想到要更新)
把apps都更新之外順便也看看一些新的有趣的apps
iPhone夜間拍照一向很糟糕, 也還好有這些apps可以玩玩稍微掩飾一下
這天在OC Fair就來試驗一下新玩具之一 QuadCamera

QuadCamera拍吃corn dog
Testing Quad Camera- Countryman eating corn dog

QuadCamera的時間間隔可以自訂(從0.25秒到3秒), 有四種排版, 六種光線效果
花$1.99可以搞這麼多花樣實在值得! 

Fair 內有小動物區開放人們進去親近動物們
可是人好多動物好可憐, 被人們趕來趕去
那晚還看到小羊兒要喝奶可是被旁邊的人亂
姿勢才擺好都還沒喝到就被嚇走了, 好可憐哪!
還好fair要結束了不然小羊這樣下去怎麼有辦法長大啊
090806 OC Fair 

每個攤位都架得好高燈點得好亮~ 好像在Vegas 作秀歐~
2009 OC Fair 

到處都是炸物我不服輸, 硬是點了steamed artichoke
心裡想著義大利麵裡, 家裡罐頭裡的artichoke吃起來像酸筍
想像著steamed artichoke應該就像夜市日本料理攤的燙竹筍差不多吧
點餐的時候店員還問我要不要美乃滋來沾, 更是偷笑我的想法得到證實, 燙竹筍就是要沾美乃滋啊! 

沒想到~~~ 登登登等~~~這就是我點的steamed artichoke
2009 OC Fair 

媽呀~ 誰來告訴我這東西要怎麼吃啊!
我還不死心堅信剝開後應該有一片跟竹筍長得一樣的小天地
但...甚麼鬼都沒看到就剝完了! 花了$7.95甚麼也沒吃到啊! 
(OS: 這就是無知的人應得的懲罰) 
2009 OC Fair 

遭受到精神及物質的雙重打擊之後我認輸了
深深體認炸雞熱狗都比這鬼東西划算多了

Corn Dog: 看到corn dog就會想起光明戲院門口的10元熱狗, 我還特愛那種外面裹著第二層迴旋狀麵粉的熱狗...青春哪! 大概離開去光明看二輪片的年代之後我就老了龜毛了再也沒吃過炸熱狗了吧!
2009 OC Fair- Corn Dog 

最罪惡的Funnel Cake: 愈是罪惡的東西愈是誘人, 一旦開始就無法停止, 我們站在攤子前就不停的吃, 後來有人很有自制力的把一半的Funnel Cake當場扔到垃圾桶(錯誤示範, 我們應該要珍惜食物啊!)
2009 OC Fair- Funnel Cake 

County Fair 還有各種表演, 除了鄉村歌手演唱之外還有中國雜耍團演出
2009 OC Fair 

沙雕 Al's Brain (那腦好像Funnel Cake啊!)
2009 OC Fair- Al's Brain 

吃到飽飽之後走到fair 的另一邊才看到煙霧瀰漫香味四溢的烤肉攤, 唉~ 真後悔剛剛一時失志吞油 

2009 OC Fair

還好有帶大小銀, 省下停車費回家時也不用跟大家塞車
吃飽小運動一下剛好回家睡大覺

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小愛
  • 我我我, 我知道artichoke怎麼吃!上次去大姑的朋友家他有烤.
    就是剝一片下來, 肉在最接近底部的地方, 可以沾醬後用吸的(因為很少). 當你每片都剝下來, 都吸完的時候, 中間留下的那塊是最多肉的, 就把它吃掉.
    我都不知道外面賣這麼貴耶, 看起來很大一塊其實能吃的地方不多. 是滿好吃的, 可是要連吃幾顆才過癮.
  • 哦原來是醬吃啊! 唉!當時真糗~

    OC Fair甚麼都貴...
    $7.95好像是個公定價,kabobs跟炸雞翅一份也都$7.95耶!

    Michelle 於 2009/08/17 10:10 回覆

  • 咪後
  • 哈哈 你一定是想說沒吃過就想點來吃吃看
    下次你還是有知道怎麼吃的人在 你再點比較好阿

    我覺得一片一片吃 口感還不錯阿 吃就是吃底端
    外圍可能能吃的範圍比較小 我就會用嚼的
  • 對呀~ 我還四周張望看有沒有人在吃
    但我想我大概買了他當天賣出的第一個steamed artichoke...Orz

    我有試著嚼了一下,吃起來有點像菜市場賣的那種蒸菱角耶
    (不知道到底是不是吃到該吃的東西)

    Michelle 於 2009/08/17 10:13 回覆

  • 咪後
  • 忘了說 我之前會買冷凍corn dog放家裡
    餓的時候拿來當零嘴還不錯 撇開熱量不提的話
    喜歡吃的話可以考慮看看

    想吃Funnel Cake 不用等Fair
    Venice beach天天都有賣 =_=
  • 我不想知道我不想知道 (摀耳)

    Michelle 於 2009/08/17 10:14 回覆

  • Angie
  • In fact, you can eat Funnel Cake in Spectrum. (Irvine)
    摩天輪那邊附近的店就有---The Funnel Factory
  • Hey Angie,
    Thanks for the info.
    哇Spectrum 真危險...下次不要靠近摩天輪區...j/k

    Michelle 於 2009/09/28 09:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消