701 W Garvey Ave
Monterey Park, CA 91754
(626) 570-9795

最近每個weekend 都要來Monterey Park 看中醫
大老遠開來這中國食物的天堂總是不能白來
愛吃的爵士貓永和豆漿都吃過了
兩個人也沒有吃dim sum的fu
本來想去Eileen 最近介紹過的臭臭鍋
但病人既不能吃辣也不能吃豆腐
對這區餐廳不太熟的我只好請出yelp

一向覺得Yelp上的中國菜評等不能太相信
這天第一次用Yelp在華人區覓食
找到了reviews看來還不賴的玉堂小吃

Mandarin Noodle House

涼拌小黃瓜: 好吃. 但基本上涼拌小黃瓜是很難出錯的菜. 就連我自己做的也不難吃啊!
Mandarin Noodle House- 涼拌小黃瓜 

滷味拼盤(小): 每個東西都滷得很入味, 不用蘸醬料味道就很足了喔! (好吃到病人忘我地吃了一堆豆干之後才想到, 咦? 醫生好像有說不能吃豆干齁...Orz)
Mandarin Noodle House- 滷味拼盤(小) 

牛肉捲餅: 蔥跟牛肉比例恰到好處, 吃起來不會太膩! 很讚! 魯味居的也很好吃, 但比較油膩, 玉堂的比較清淡比較合我的味
Mandarin Noodle House- Beef Pancake Roll 

炸醬麵: 很多人推, 但他跟我認知的炸醬麵有一段距離耶...他比較像那種有勾勾醬汁的燴麵(燴飯的麵版), 顏色看來很深可是味道不太重, 也有可能他是正港的北方炸醬麵啦! 我是覺得還蠻不怎麼樣的.
Mandarin Noodle House- Zha Jiang Mian 

第一次用Yelp找中國食物的結果還okay
還不算有踩到地雷
不過以中國菜的價位來說他們算不便宜唷  

Mandarin Noodle House

全站熱搜

Michelle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()