繼之前提過的 Lindsay Lohan章小蕙
也在LAX (the night club, not the airport) 撞見過幾個HBO影集 Entourage裡的演員(顯然我完全不認識)

今天在Santa Monica 的 3rd Street 上又看到一群大鏡頭四處竄動
這告訴我們: 阿!有celebrity!
左右搜尋大鏡頭的目標: 一對男女帶著兩個小孩
認不出是誰但也跟著拍了再說

那女生看來眼熟但就是沒有紅到一看就認得出來是誰
(看來我還是需要訂購一下八卦雜誌以增進我認出名人的功力)
H 一眼認出她是珍珠港 的女主角Kate Beckinsale
回家一查果然沒錯!
就是Kate Beckinsale, husband Len Wiseman, and daughter Lily 一家人跟一個不知是誰的小女孩
(參考: 一家人看 Beverly Hills Chihuahua的照片)

就是這五隻大鏡頭讓我發現她們的

Kate 一家看過街頭表演轉移陣地, 狗仔伺機而動

她們走進對街的拼圖店, 狗仔繼續在店門口猛拍

不知道最近Kate有甚麼特別的消息讓這些狗仔要跟她
顯然她不是那些狗仔最愛的八卦女王
TMZ也沒有甚麼她的新聞
跟當時撞見Lindsay Lohan後一小時後TMZ就立刻出新聞的情況相差甚多
該不會這些是業餘狗仔週末沒事就在3rd St. 等待機會吧?!

 

全站熱搜

Michelle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()