向來愛趴趴走, 四處探索好吃好玩的去處, 每天餵奶抱小孩宅了好一陣子, 在小波妞一歲斷了母奶之後, 又是開始繼續到處走到處看的時候啦! 當然啦, 有了個小跟班之後衝浪滑雪這些運動暫時是沒緣份, 現在去的地方都是以小孩喜好為優先考量, 很多地方說實話若沒有小孩的話我應該一輩子也不會去吧! 

波妞從小愛看動物書動物圖卡, 爸媽當然迎其所好, 帶她東征西討(其實也只在南加而已啦)到處看動物。上週末去的OC Zoo 卻是不小心撞見的, 本來只是想去Irvine Regional Park 走走, 卻看到了OC Zoo的路標, 當然, 二話不說就往那方向走啦!

根據解說員說的, OC Zoo裡面大部份是落難被救回來的動物, 繞了一圈, 裡面沒有大象長頸鹿等大動物園必備的動物, 卻有上次去LA Zoo走了好久看不到的熊. 有些猴子阿鳥阿等比較常見的動物跟雞阿羊阿豬阿等農場動物, 還有一個可愛動物區, 裡面是山羊跟綿羊寶寶。以$2的門票來說, 真的是很值得耶, 畢竟上次去的petting zoo門票就要$7了, 裡面還都只有兔子跟老鼠阿!(好騙錢喔現在想起來) 

有人雇用童工幫羊刷毛!
120506 童工...

原來熊熊就在你身邊
120506 OC Zoo

出了動物園, 公園裡還有小湖跟好多的樹跟綠地, 是小朋友辦生日趴的熱門地點, 我們去的那天至少有10組以上的趴替。

最吸引小朋友的, 應該就是坐小火車跟騎小馬了, Lu愛火車B愛騎馬, 我們就兩樣都來吧!火車票跟騎馬各是$4 each. 公園很大, 搭火車遊園一下還不賴. 
120506 Irvine Regional Park 

這是B第二次騎小馬了, 她超穩完全沒在怕的!
120506 Irvine Regional Park 120506 Irvine Regional Park

Irvine Regional Park 真的是個很棒的溜小孩的地方, 有大草地可以跑跑跑, 有樹蔭不會太曬, 還有小孩喜歡的動物跟火車。從Irvine 上toll road 咻一下就到了!沒事可以常來晃晃!

創作者介紹
創作者 Michelle 的頭像
Michelle

Michelle's Life in La-La Land

Michelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()