Scott's Seafood
3300 Bristol St 
Costa Mesa, CA 92626
(714) 979-2400

這天趁著慶祝anniversary的藉口
終於有機會把鄉下人騙來吃這家每天開車經過但價位不低的海鮮餐廳了!

剛好遇上 South Coast Plaza附近的餐廳最近又推出Fashion Plates
(整合附近美食餐廳推出3-course lunch for $20跟4-course dinner for $40的prix-fixe menu)

Fashion Plates Dinner Menu 
Scott's Seafood- Fashion Plates Four Course Dinner Menu 

於是我們點了一份Fashion Plates套餐另外再單點一份Chilean Seabass主餐
(想當然Prix-Fixe menu是不會有昂貴的Chilean Seabass的呀~)

餐前麵包: 是平凡的sourdough麵包(我們本來就沒有很愛sourdough啊)
Scott's Seafood 

1st Course- Quartet of Oysters: 開胃菜就來四個生蠔! 真是太奢華了!
Scott's Seafood- Quartet of Oysters 

2nd Course- Caesar Salad:  算是還不賴有認真做的凱撒沙拉, 有fine dining應有的水準啦
Scott's Seafood- Caesar Salad

3rd Course- Roasted Mahi Mahi: Mahi Mahi當然比不上我的圓鱈啦, 不過他們烹調的不錯倒也還蠻好吃的
Scott's Seafood- Roasted Mahi Mahi

Chilean Seabass Kasuzuke: 好好吃好好吃呀! 他的烹調方式算是特別, 美味度也有相當水準. 只是, 這份單點就要$33, 跟4-course dinner比起來好像沒那麼划算呀. 
Scott's Seafood 

4th Course- Lemon Souffle: 酸中帶甜, 溫暖綿密的舒芙雷為這頓晚餐下了個完美的句點!
Scott's Seafood- Lemon Souffle

既然是anniversary dinner就穿上比較dressy的牛仔褲踩上高跟鞋出門
餐廳就在巷口決定就走路去
踩著高跟鞋, 拿著clutch, 走在大街上突然有種好熟悉的感覺
這感覺好台北, 好懷念的台北
我不知道我還想不想回到那樣的生活, 但記憶永遠在腦海裡佔著屬於它的一角
似曾相識的場景一旦出現, 很難不又掉入那深深的回憶裡

唉~ 又要來感嘆青春了嗎?

 

 

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Cam
  • B-)

    HAPPY ANNIVERSARY ~~
  • Cam 你出現啦! 哈哈!
    謝啦!

    Michelle 於 2009/08/18 06:30 回覆

  • Felice
  • The dishes look so delicous...Happy Anniversary..
  • Thanks! :)

    Michelle 於 2009/08/18 06:29 回覆

  • 咪後
  • "踩著高跟鞋, 拿著clutch, 走在大街上"
    不用跑到台北那麼遠, 在LA就可以了
    譬如說從停車的地方走到餐廳或夜店 XD
  • 唉呦感覺差很多耶~
    那種從家出門走去bar啊餐廳啊KTV
    還有喧鬧過後走回家的感覺...

    走到停車場整個搞得很沒fu耶~

    Michelle 於 2009/08/18 06:28 回覆

  • Mr.E
  • 看來不錯 下次要去瞧瞧 最後一段喜歡
  • 哈哈~ 謝啦!

    Scott's 還不錯但是如果沒甚麼節日紀念日當藉口的話, 平常吃我是嫌太貴啦!

    Michelle 於 2009/08/27 05:36 回覆