Madison Square & Garden Cafe
320 N Coast Hwy
Laguna Beach, CA 92651
(949) 494-0137

雖座落在繁忙的PCH上卻環繞著扶疏的花木
一不留神就誤為園藝用品店而與之擦身而過

穿過點餐兼販售居家庭園裝飾小物的主屋
來到像是另一個天地的後院, 也就是主要的用餐區

Madison Square & Garden Cafe

像是園藝店般, 容易被錯過的店面
Madison Square & Garden Cafe 

California Omelette: 我照例把附餐薯條換成沙拉, Omelette 裡裹著zucchini, 各色bell peppers 跟蘑菇等蔬菜, 但卻完全沒有調味, 當然他們備有各式調味料可自行取用, 但這完全沒鹹淡的omlette 還真的蠻怪的
Madison Square & Garden Cafe- California Omelette 

Madison Square Rancheros: 這rancheros 有點普通, 一向很容易滿足的鄉下人也不是很愛, 他還因此驕傲的說他現在可以分辨好吃跟不好吃的早餐了耶! 
Madison Square & Garden Cafe- Madison Square Rancheros 

Madison Square & Garden Cafe 有漂亮的花草樹木可愛的庭院舒服的用餐環境
可惜食物真的不太行, 咖啡也蠻不好喝的
應該...沒有下次了! 

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小愛
  • 每次去Laguana Beach走PCH都會經過, 一直很好奇, 謝謝Michelle的實驗, 這下知道沒吃不需要絕得可惜了.  倒是不懂餐廳的主人, 這麼讚的位置, 為什麼要糟蹋了呢?
  • 我最愛做實驗了! hehe.. 這樣朋友來爸媽來才不會帶著他們踩地雷!

    唉~ 有可能位置太好了怎麼賣都賺吧!
    這天(星期天)去還等了好久
    但大多數客人可以看的出來是觀光客

    Michelle 於 2009/08/11 23:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消