The Lab
2930 Bristol Street
Costa Mesa, CA 92626
(714) 556-0176

這天和高中同學約吃午餐
來了這家他推薦的Habana

Habana 位在一個叫做The Lab的Plaza裡
The Lab 是個外觀絲毫不起眼,看起來甚至像廢墟的地方
但走進去其實是個很酷很有街頭藝術氣氛的mall
裡面除了幾家餐廳外還有些非主流商店跟二手服飾店 (也還是有主流的Urban Outfitters啦) 
The Lab

Habana 號稱是古巴料理但菜單看起來相當的fusion
大概就是中南美洲料理跟美國diner的混合版我覺得 

Habana- Menu

Sangria: 點brunch加$4就有一杯Sangria! 裡面都沒有水果...>_<
 Habana- Sangria 

Spanish Tortilla: 很特別很有創意(其實就是馬鈴薯煎蛋), 但是吃起來真的還好而已
Habana- Spanish Tortilla 

Carnitas Pork & Cheese Omellete: 這個好吃! 有點辣就是了
Habana- Carnitas Pork & Cheese Omellete 

Omellete的 side rice: 配上有點辣的omellete 還不賴!
Habana- side rice 

Cubano Monte Cristo Sandwich: 吃起來像小時候媽媽做的法國吐司, sandwich外層感覺是裹蛋汁煎過的, 也是很有趣的創意料理
Habana- Cubano Monte Cristo Sandwich 

Marinated NY Steak Sandwich
Habana- Marinated NY Steak Sandwich 

他們有現場DJ氣氛弄得不錯很悠閒很舒服
食物的話是還蠻特別的啦但好吃的程度只有ok而已
周末懶洋洋的中午來吃吃氣氛然後在the Lab隨意晃晃也不賴
 

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ivy
  • Spanish Tortilla (tortilla española)其實就是馬鈴薯煎蛋說。先炒洋蔥炒軟,放馬鈴薯絲,然後放超多蛋! 煎得好的是很好吃啦,但的確沒啥特別的。我覺得他叫做"Tortilla"相當容易讓美國人有誤解呀。

    還有怎麼一大早就開始喝Sangria呀哈哈哈
  • 哇原來Spanish Tortilla 跟Tortilla 沒關係呀!Ivy 妳好厲害唷!(我知道是我沒常識啦!>_<)矮油要是我知道是馬鈴薯煎蛋我就不會點這道菜了啦!
    其實這之前我已經點了一杯iced tea, 但我朋友一坐下就點了Mojito, 當然我也要點個Sangria 來high一下呀...哇哈哈!

    Michelle 於 2009/05/01 07:44 回覆

  • 咪後
  • 哈哈! 我正想來留言說Spanish Tortilla就是馬鈴薯煎蛋, 樓上早我一步

    除了像法國吐司那個是古巴菜(我也不知道啦, 名字都這樣取了), 你點的其他其實都不是, 哈哈。光是沒有plantain, 古巴人就不開心了吧
  • Ivy
  • 講到Mojito我聽說我們家附近的Bamboos有裝在甘蔗裡的Mojito耶,好想試呀…

    還有聽說Cafe Angelino的tiramisu超好吃 (我實驗室的義大利人一直講一直講),快回來我們再去試!
  • 走走走我們去!
    為了吃我可以特地開上去啦! ^_^

    Michelle 於 2009/05/05 00:19 回覆