Il Tramezzino
454 N Canon Dr
Beverly Hills, CA 90210
(310) 273-0501

看到yelpers 對 Il Tram 4.5顆星的評價
還有對他們的Chicken Special 的大肆稱讚
說甚麼我也要來試試囉

這家已經在那裏18年的小店, 據說是第一個跟Beverly Hills市政府申請並積極爭取outdoor seating 許可的餐廳, 從那之後, 附近有outdoor seating的餐廳一家家冒出來, 漸漸形成現在Canon Drive 上的Restaurant Row.

怪的是雖然yelp上的review每篇都大力推薦Chicken Special
她們Menu上並沒有一樣叫Chicken Special的東西呀?!
恩我想那大概是像In N Out 的 Animal Style一樣的行話吧(自以為)
難道他們是只願意把好吃的東西serve 給懂門路的客人嗎?(又自以為)

她們中午的Lunch Special- $9.99 有半份三明治+沙拉或湯
我豪氣(裝熟)的點了Chicken Special 半份跟水果沙拉

Chicken Special: Chicken panini 加了sundried tomatoes, avocado, pesto, 吃了之後我覺得她應該就是menu上的 "Grilled Breast of Chicken". 一口咬下去, 我後悔了! 我應該點整份的三明治的!!! Chicken Special 果然美味, 名不虛傳!
Il Tram- Chicken Special

Fruit Salad: 看得出來沒甚麼特別, 但份量很大很有誠意
Il Tram- Fruit Salad

Lunch Special: 划算的午餐只要$9.99
Il Tram- Lunch Special

Il Tram 美味. 會呼喚人一再回去的 panini 還有她友善的服務跟平易近人的價位
都是在Beverly Hills 這一帶難得一見的
我一定要再回來吃一整份的 Chicken Special!

Il Tram

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ivy
  • 這家我有去過耶,我以前在他對面的一個地方上課,所以有時候會去那裡叫外帶。我都不知道原來他這麼有名!
  • 那你喜歡嗎? 你都點甚麼啊?

    其實他也不是甚麼了不起的美食餐廳啦,不過就是把簡單的東西用心做到很好吃而且服務親切+價格合理,大家就很愛了! :)

    Michelle 於 2009/04/29 01:33 回覆

  • Ivy
  • 我其實不記得了耶,但應該也是三明治。我覺得panini怎麼做都好好吃的呀。